Katja Reinert

Katja Reinert

Weitere Namen: Katja Alexis-Reinert (Weiterer Name); Katja Reinert-Alexis (Weiterer Name)
Kostüme, Schnitt

Filmografie

2011/2012 Die Schatzritter - Das Geheimnis von Melusina
Maske
 
2011-2013 Adieu Paris
Maske
 
2006 Mutterstücke
Schnitt
 
2006 Deepfrozen
Maske
 
2005-2007 Irina Palm
Maske
 
1999/2000 Der kleine Vampir
Maske
 
1997 Back in Trouble
Maske
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Maske, Frisuren
 
1993 Three Shake-a-Leg Steps to Heaven
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche