Katja Roesch

Katja Roesch

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Verfehlung
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Der Himmel zwischen den Welten
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Die Nonne
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Finn und der Weg zum Himmel
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Schuld sind immer die Anderen
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Der Brand
Aufnahmeleitung
 
2010 Der Astronaut auf dem Dach
Produktionsleitung
 
2009-2011 Sommer auf dem Land
Aufnahmeleitung
 
2009 Snowman´s Land
Aufnahmeleitung, Produktions-Koordination
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Nacht vor Augen
Produktions-Koordination
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Produktions-Koordination
 
2005/2006 Eden
Produktions-Koordination
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche