Katja Siegel

Katja Siegel

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung
*1971 München

Filmografie

2014/2015 Verfehlung
Produzent
 
2013 Andere Welt
Produzent
 
2012-2014 Monument to Michael Jackson
Co-Produzent
 
2012 Der Diener
Produzent
 
2010 Der Astronaut auf dem Dach
Produzent
 
2010 Egal was ich tue, sie lieben es
Produzent
 
2009/2010 Cindy liebt mich nicht
Produzent
 
2008 Here and There
Co-Produzent
 
2006/2007 Prinzessinnenbad
Produzent
 
2005/2006 The House is Burning
Producer
 
2005 Bomben auf Berlin
Herstellungsleitung
 
2004-2006 Requiem
Produktionsleitung
 
2003 Richtung Allgäu
Produzent
 
2002 Weichei
Producer
 
2000 Militärisches Sperrgebiet
Produktionsleitung
 
1995/1996 Das Superweib
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche