Katja Studt

Katja Studt

Darstellerin
*03.08.1973 Hamburg

Filmografie

2015/2016 Tod einer Legende
Darsteller
 
2014/2015 Leberkäseland
Darsteller
 
2014/2015 Über den Tag hinaus
Darsteller
 
2008/2009 Der Tote im Spreewald
Darsteller
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Darsteller
 
2006 Die Pferdeinsel
Darsteller
 
2005 Hengstparade
Darsteller
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Darsteller
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
Darsteller
 
2002/2003 Blueprint
Darsteller
 
2002 Das letzte Versteck
Darsteller
 
2000/2001 Bella Martha
Darsteller
 
2000/2001 Mörderinnen
Darsteller
 
2000 Der Todfeind
Darsteller
 
2000 Chaos
Darsteller
 
1999 Gegen jede Hoffnung [WT]
Darsteller
 
1999 Morgen gehört der Himmel Dir
Darsteller
 
1998/1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
Darsteller
 
1998/1999 Balzac - Ein Leben voller Leidenschaft
Darsteller
 
1998 Zucker & Sohn
Darsteller
 
1998 Und alles wegen Mama
Darsteller
 
1997 Villa Palermo
Darsteller
 
1996 Sanfte Morde
Darsteller
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Darsteller
 
1995/1996 Bei Aufschlag Mord
Darsteller
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Darsteller
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Darsteller
 
1995 Kinder des Satans
Darsteller
 
1995 Das wird schon werden
Darsteller
 
1994/1995 Und die Toten lässt man ruhen
Darsteller
 
1993/1994 Der Beschützer
Darsteller
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Darsteller
 
1993 Die tödliche Maria
Darsteller
 
1991/1992 Das Auge der Tiefe
Darsteller
 
1991 Tod eines Mädchens
Darsteller
 
1989-1995 Taxandria
Darsteller
 
1989 Bumerang - Bumerang
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche