Katja Weitzenböck

Katja Weitzenböck

Darstellerin

Filmografie

2017 Stille Wasser
Darsteller
 
2014/2015 Rosamunde Pilcher: Valentine
Darsteller
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Darsteller
 
2010/2011 Ritter Roland
Darsteller
 
2010/2011 Der Chinese
Darsteller
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Darsteller
 
2006/2007 Fürchte dich nicht
Darsteller
 
2004 Untreu
Darsteller
 
2001/2002 Gebürtig
Darsteller
 
1999 Der Fluch des Bernsteinzimmers
Darsteller
 
1996 Der Steuermann
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche