Katrin Bühlig

Katrin Bühlig

Regie, Drehbuch

Filmografie

2017 Meine fremde Freundin
Drehbuch
 
2016/2017 Die Liebe, ein seltsames Spiel
Drehbuch
 
2015/2016 Königin der Nacht
Drehbuch
 
2015 Zweimal lebenslänglich
Drehbuch
 
2014/2015 Silvia S. - Blinde Wut
Drehbuch
 
2013/2014 Frühstück für immer
Drehbuch
 
2010 Schön ist anders
Drehbuch
 
2009 Altlasten
Drehbuch
 
2008/2009 Schwarzer Peter
Drehbuch
 
2008 Falsche Liebe
Drehbuch
 
2007/2008 Die Lüge
Drehbuch
 
2006/2007 Weiße Nächte
Drehbuch
 
2006/2007 Unter uns
Drehbuch
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Drehbuch
 
2004 Falsche Träume
Drehbuch
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Drehbuch
 
2000 Kribbeln im Bauch
Regie
 
1996 Johannes Heesters - Bevor der letzte Vorhang fällt
Regie
 
1996 Sucram
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche