Katrin Goetter

Katrin Goetter

Regie-Assistenz, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Ich will (k)ein Kind von dir
Produzent
 
2015/2016 Die Stadt und die Macht
Produzent
 
2014/2015 Heil
Produzent
 
2012/2013 Robin Hood
Produzent
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Ausführender Produzent
 
2009-2011 Hindenburg
Producer
 
2008 Willkommen im Westerwald
Produzent
 
2006/2007 Die Flucht
Producer
 
2004/2005 Kombat Sechzehn
Aufnahmeleitung
 
2003 Das verräterische Herz
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche