Katrin Johnsen

Katrin Johnsen

Kostümbild
*1929 Johannesburg, Südafrika

Filmografie

1988/1989 Die ehrbaren Fünf
Kostüme
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Kostüme
 
1986/1987 ...und ich dachte, du magst mich
Kostüme
 
1985/1986 Rabenvater
Kostüme
 
1984 Ich liebe Victor
Kostüme
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Kostüme
 
1982 Das Mädchen und der Junge
Kostüme
 
1981/1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
Kostüme
 
1979 Die letzte Fahrt
Kostüme
 
1979 Das Ding im Schloß
Kostüme
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Kostüme
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Kostüme
 
1976 DEFA Disko 77
Kostüme
 
1975/1976 Im Staub der Sterne
Kostüme
 
1974/1975 Goldene Zeiten - feine Leute
Kostüme
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Kostüme
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Kostüme
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Kostüme
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Kostüme
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Kostüme
 
1971/1972 Schwarzer Zwieback
Kostüme
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Kostüme
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Kostüme
 
1969/1970 Der rote Reiter
Kostüme
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Kostüme
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Kostüme
 
1968 Mohr und die Raben von London
Kostüme
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Kostüme
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Kostüme
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche