Katrin Martin

Katrin Martin

Darstellerin

Filmografie

1998/1999 Mörderkind
Darsteller
 
1996/1997 Der Tausch
Darsteller
 
1991/1992 Stilles Land
Darsteller
 
1991 Jugend ohne Gott
Darsteller
 
1988/1989 Katharina
Darsteller
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Darsteller
 
1987/1988 Ich liebe dich - April! April!
Darsteller
 
1986/1987 Verzeihung, habe ich Sie geweckt?
Darsteller
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Darsteller
 
1983 Plauener Spitzen
Darsteller
 
1981/1982 Das Konzert
Darsteller
 
1980/1988 Jadup und Boel
Darsteller
 
1980 Die Dorflinde
Darsteller
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Darsteller
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Darsteller
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Darsteller
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Darsteller
 
1977 Ehe man Ehefrau bleibt
Darsteller
 
1976 DEFA Disko 77
Darsteller
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Darsteller
 
1975/1976 Soviel Lieder, soviel Worte
Darsteller
 
1975 Die Bösewichter müssen dran
Darsteller
 
1974/1975 Die Seefee
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1973/1974 Die eigene Haut
Darsteller
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Darsteller
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche