Katrin Schlösser

Katrin Schlösser

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016/2017 Die Anfängerin
Co-Produzent
 
2016/2017 In My Room
Produzent
 
2012/2013 Westen
Produzent
 
2011/2012 Die Besucher
Producer
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Produzent
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Produzent
 
2009/2010 Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010
Co-Produzent
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Produzent
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Produzent
 
2005-2007 Karger
Produzent
 
2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
Produzent
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Produzent
 
2004 Kommune der Seligen
Produzent
 
2003/2004 Jargo
Produzent
 
2002/2003 Befreite Zone
Produzent
 
2002 Auf demselben Planeten
Produzent
 
2001 Zutaten für Träume
Produzent
 
2000/2001 Konzert im Freien
Produzent
 
1999/2000 Neustadt. (Stau - der Stand der Dinge)
Produzent
 
1999/2000 Zurück auf Los!
Produzent
 
1998/1999 Sonnenallee
Co-Produzent
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Produzent
 
1997/1998 Lichter aus dem Hintergrund
Produzent, Herstellungsleitung
 
1997 Barluschke
Produzent
 
1997 Pi - Die Polizistin
Produzent
 
1996/1997 Mutter und Sohn
Herstellungsleitung
 
1996 Edgar
Produzent
 
1995/1996 Rache
Produzent
 
1995/1996 A Tickle in the Heart
Produzent
 
1995 Ostpreußenland
Produzent
 
1994/1995 Neben der Zeit
Produzent, Produktionsleitung
 
1994 Tir na nog
Produzent
 
1994 Baga Moyo
Produzent, Produktionsleitung
 
1994 Rodarquilar. Verbrannte Erde mit einem Hauch von Flüssigkeit
Produzent
 
1994 Der Fürscht - Ausflug in den schwäbischen Hochadel
Produzent
 
1994 Was bleibt... eine Erinnerung an Erich Fried
Produzent
 
1993/1994 Oben - Unten
Produzent, Produktionsleitung
 
1993/1994 Vokzal - Bahnhof Brest
Produzent, Herstellungsleitung
 
1993 Die Wismut
Produzent
 
1992 Langer Gang
Produzent
 
1992 Stau - Jetzt geht's los
Produzent, Produktionsleitung
 
1992 Auch Versöhnung braucht Zeit
Produzent
 
1991/1992 Sammelsurium. Ein ostelbischer Kulturfilm
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche