Keith Griffiths

Keith Griffiths

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2015 Cemetery of Splendour
Produzent
 
2012 Berberian Sound Studio
Produzent
 
2009/2010 Uncle Boonmee erinnert sich an seine früheren Leben
Produzent
 
2009 A Letter to Uncle Boonmee
Produzent
 
2006 Unrequited Love
Produzent
 
2005 The Piano Tuner of Earthquakes
Produzent
 
1999 Digitale Autonomie
Mitwirkung
 
1996/1997 Dance of the Wind
Co-Produzent
 
1994/1995 Institut Benjamenta oder dieser Traum, den man menschliches Leben nennt
Produzent
 
1979 Radio On
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche