Kenneth Cornils

Kenneth Cornils

Darsteller, Kamera

Filmografie

2017 Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
Kamera-Bühne
 
2014/2015 Der weiße Äthiopier
Kamera-Bühne
 
2014/2015 Agnes
Kamera-Bühne
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Kamera-Bühne
 
2014 Storno - todsicher versichert
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Kamera-Bühne
 
2013 Nicht mein Tag
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Rubinrot
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Das Wochenende
Kamera-Bühne
 
2011-2013 Mr. Morgan's Last Love
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Altes Eisen
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Ein Tick anders
Kamera-Bühne
 
2010-2012 Zimmer 205
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Kaltes Herz
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Kamera-Bühne
 
2009 Tempelräuber
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Vorstadtkrokodile
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Kamera-Bühne
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Kamera-Bühne
 
2007/2008 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
Kamera-Bühne
 
2006/2007 Herr Bello
Darsteller, Kamera-Bühne
 
2005/2006 Elementarteilchen
Kamera-Bühne
 
2005-2007 Liebesleben
Kamera-Bühne
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Kamera-Bühne
 
2004-2006 Die Sturmflut
Kamera-Bühne
 
2004 Eine Leiche zuviel
Kamera-Bühne
 
2004 Agnes und seine Brüder
Kamera-Bühne
 
2003/2004 Zwischen Nacht und Tag
Kamera-Bühne
 
2003/2004 Creep
Kamera-Bühne
 
2001/2002 Solino
Beleuchter
 
2000/2001 Die fabelhafte Welt der Amélie
Kamera-Bühne
 
2000-2002 Die Frau, die an Dr. Fabian zweifelte
Kamera-Bühne
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche