Kenneth Rive

Kenneth Rive

Weitere Namen: Kenneth Rieve (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1935 Stradivari
Darsteller
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Darsteller
 
1934 Kuddelmuddel
Darsteller
 
1932 Husarenliebe
Darsteller
 
1931/1932 Rasputin
Darsteller
 
1931/1932 Lügen auf Rügen
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Darsteller
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Darsteller
 
1927 Das Geheimnis des Abbé X
Darsteller
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche