Kerstin de Ahna

Kerstin de Ahna

Weitere Namen: Kerstin De Ahna (Schreibvariante)
Darstellerin
*02.07.1935 Braunsberg (Ostpreußen, heute Braniewo, Polen)

Filmografie

2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Darsteller
 
2010/2011 Der illegale Tod
Darsteller
 
2007/2008 Teenage Angst
Darsteller
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Darsteller
 
1996 Hund und Katz
Darsteller
 
1995-1997 Die kleine Zauberflöte
Sprecher
 
1993 Gefährliche Freundschaft
Darsteller
 
1977/1978 Feuerwasser
Darsteller
 
1975 Kamillas junger Freund
Darsteller
 
1972 Auf Befehl erschossen. Die Brüder Sass, einst Berlins große Ganoven
Darsteller
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Darsteller
 
1968 Junggesellenabschied
Darsteller
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Darsteller
 
1964 Verdammt zur Sünde
Darsteller
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche