Kerstin Nommsen

Kerstin Nommsen

Weitere Namen: Kerstin Feuerer (Geburtsname)
Darstellerin, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2007 Fast ein Volltreffer
Producer
 
2005 Tod auf der Walz
Produktionsleitung
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Darsteller
 
2003/2004 Kammerflimmern
Producer
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Flirt
Produktionsleitung
 
1999/2000 Vergiss Amerika
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche