Kerstin Stelter

Kerstin Stelter

Kamera

Filmografie

2015/2016 Auf Augenhöhe
Standfotos
 
2015 Und vergib uns unsere Schuld
Standfotos
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Standfotos
 
2013/2014 Agnieszka
Standfotos
 
2013/2014 Göttliche Funken
Standfotos
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Standfotos
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Standfotos
 
2012/2013 Das Märchen von der Prinzessin, die unbedingt in einem Märchen vorkommen wollte
Standfotos
 
2012 Der tiefe Schlaf
Standfotos
 
2012 Zappelphilipp
Standfotos
 
2012 Jeder Tag zählt
Standfotos
 
2012 Rommel
Standfotos
 
2011/2012 Kleine Morde
Standfotos
 
2011/2012 Vatertage - Opa über Nacht
Standfotos
 
2011/2012 Der traurige König
Standfotos
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Standfotos
 
2010/2011 Bastard
Standfotos
 
2010 Die Heilige
Standfotos
 
2009 Alles Liebe
Standfotos
 
2009 Keiner geht verloren
Standfotos
 
2008/2009 Endspiel
Standfotos
 
2007/2008 Die Tränen meiner Mutter
Standfotos
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Standfotos
 
2007-2009 Effi Briest
Standfotos
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Standfotos
 
2006 Armee der Stille - La Isla Bonita
Standfotos
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Standfotos
 
2003/2004 Gegen die Wand
Standfotos
 
2002 Der Freund meiner Mutter
Standfotos
 
2001/2002 Solino
Standfotos
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
Standfotos
 
1998-2000 Fandango
Standfotos
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Standfotos
 
1997 Weihnachtsfieber
Standfotos
 
1997 Ballermann 6
Standfotos
 
1996/1997 Die Apothekerin
Standfotos
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Standfotos
 
1995/1996 Echte Kerle
Standfotos
 
1994/1995 Küß mich!
Standfotos
 
1994 Keiner liebt mich
Standfotos
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Standfotos
 
1992 Barmherzige Schwestern
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche