Kerstin Wiedé

Kerstin Wiedé

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008 Für meine Kinder tu ich alles
Redaktion
 
2006 König Otto
Redaktion
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Redaktion
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Redaktion
 
2005 Noch einmal lieben
Redaktion
 
2005 Ich bin ein Berliner
Redaktion
 
2005 Das Gespenst von Canterville
Redaktion
 
2004/2005 Der Schatz der weißen Falken
Redaktion
 
2003 Ich liebe das Leben
Redaktion
 
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
Redaktion
 
1999/2000 Ein Scheusal zum verlieben
Redaktion
 
1988/1989 Hurra, wir werden aufgeklärt !
Produktionsleitung
 
1985-1987 Sarah
Produktionsleitung
 
1984/1985 Die Praxis der Liebe
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche