Kim Porr

Kim Porr

Bauten

Filmografie

2015 Wo warst du
Szenenbild
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Außenrequisite
 
2014-2016 Schrotten!
Set Dresser
 
2013/2014 Neben der Spur - Adrenalin
Innenrequisite
 
2013 Angeklagt
Außenrequisite
 
2013 Alfred Brehm - Die Gefühle der Tiere
Szenenbild
 
2012 Borowski und der freie Fall
Außenrequisite
 
2011 Der Weg ins Paradies
Außenrequisite
 
2010 Schenk mir dein Herz
Außenrequisite
 
2009/2010 Prinz und Bottel
Außenrequisite
 
2009-2011 Easy Money
Außenrequisite
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Außenrequisite
 
2008 Limbus
Außenrequisite
 
2007/2008 Blutige Stadt
Außenrequisite
 
2007/2008 Chiko
Art Director
 
1996 Buddies
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche