King Ampaw

King Ampaw

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent, Aufnahmeleitung
*1940 Kukurantumi, Ghana

Filmografie

2006 No Time to Die
Regie, Drehbuch, Co-Produzent
 
1988/1989 African Timber
Produktions-Koordination
 
1987 Cobra Verde
Darsteller
 
1987 Herzog in Afrika
Mitwirkung
 
1985 Nana Akoto
Regie
 
1983 Kukurantumi - Road to Accra
Regie, Drehbuch
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Kamera-Assistenz
 
1968/1969 Alabama: 2000 Light Years
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche