Kirsten Block

Kirsten Block

Darstellerin, Drehbuch
*1960 Karl-Marx-Stadt (heute Chemnitz)

Filmografie

2016-2018 Mute
Darsteller
 
2015 Unterm Radar
Darsteller
 
2014/2015 Im Schatten
Darsteller
 
2014/2015 Der Nanny
Darsteller
 
2014 Der Maulwurf
Darsteller
 
2013/2014 Phoenix
Darsteller
 
2013/2014 Miss Sixty
Darsteller
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Darsteller
 
2013 Kalter Engel
Darsteller
 
2012/2013 Doppelpass
Darsteller
 
2011/2012 Barbara
Darsteller
 
2011 Deckname Luna
Darsteller
 
2011 Es ist nicht vorbei
Darsteller
 
2011 Inklusion - gemeinsam anders
Darsteller
 
2010/2011 Auskreuzung
Darsteller
 
2010/2011 Arschkalt
Darsteller
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Darsteller
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Darsteller
 
2009/2010 Die Auflehnung
Darsteller
 
2009-2011 In der Welt habt ihr Angst
Darsteller
 
2009 Tod einer Schülerin
Darsteller
 
2009 Faktor 8 - Der Tag ist gekommen
Darsteller
 
2008/2009 Lila, Lila
Darsteller
 
2008 Der Vorleser
Darsteller
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Darsteller
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Darsteller
 
2007/2008 Selbstgespräche
Darsteller
 
2007 Bevor es dunkel wird
Darsteller
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Darsteller
 
2006/2007 Frei nach Plan
Darsteller
 
2006/2007 Tod in der Bank
Darsteller
 
2006/2007 Lebenswandel
Darsteller
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Darsteller
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Darsteller
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Darsteller
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Darsteller
 
2005/2006 Schuld und Rache
Darsteller
 
2005 Bomben auf Berlin
Darsteller
 
2005 Wie Licht schmeckt
Darsteller
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Darsteller
 
2004/2005 Minenspiel
Darsteller
 
2004/2005 One Day in Europe
Darsteller
 
2004 Folge der Feder!
Darsteller
 
2004 Christina ohne Kaufmann
Darsteller
 
2004 Die Augen von Johnny Depp
Darsteller
 
2003/2004 Nachbarinnen
Darsteller
 
2003 Tal der Ahnungslosen
Darsteller
 
2002 Weichei
Darsteller
 
2001/2002 Pigs Will Fly
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
2000 Verkehrsinsel
Darsteller
 
1999 Helden wie wir
Darsteller
 
1993 Stunde der Füchse
Darsteller
 
1992/1993 Ein Mord danach
Darsteller
 
1991-1993 Krücke
Darsteller
 
1991 Der Riß
Darsteller
 
1988/1989 Ein brauchbarer Mann
Darsteller
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Darsteller
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

26.06.2007 | 13:48 Uhr

Literatur

KOBV-Suche