Klaus Abramowsky

Klaus Abramowsky

Darsteller
*1933 ; †1998 München

Filmografie

1989/1990 Hitlerjunge Salomon
Darsteller
 
1988/1989 Tod im Schlafsack
Darsteller
 
1988 Das Ende einer Illusion
Darsteller
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Darsteller
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Darsteller
 
1985 Schwester Hilde
Darsteller
 
1985 Hals über Kopf
Darsteller
 
1984/1985 Bittere Ernte
Darsteller
 
1981/1982 Aufdermauer
Darsteller
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Darsteller
 
1975 Sturz aus großer Höhe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche