Klaus Badelt

Klaus Badelt

Musik, Produzent

Filmografie

2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Musik
 
2014/2015 Königin der Wüste
Musik
 
2010/2011 Wolfsbrüder
Musik
 
2010 Small World
Musik
 
2010 Happy People
Musik, Ausführender Produzent
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Musik
 
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen
Musik
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Musik
 
2007/2008 Die Drachenjäger
Musik, Executive Producer
 
2006 Rescue Dawn
Musik
 
2005/2006 Poseidon
Musik
 
2002 Teknolust
Musik
 
2002 Equilibrium
Musik
 
2000/2001 Unbesiegbar
Musik
 
1998 Der zweite Mann
Musik
 
1998 Der Eisbär
Musik
 
1994/1995 Unter Brüdern
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche