Klaus Behrendt

Klaus Behrendt

Darsteller
*07.12.1920 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †11.10.2013 Lubmin

Filmografie

1986 Der Charme der Bahamas
Darsteller
 
1982 Mordkommando
Darsteller
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Darsteller
 
1963 Die erste Lehre
Darsteller
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 
1958 Blitzmädels an die Front
Darsteller
 
1957 El Hakim
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1956 Friederike von Barring
Darsteller
 
1955 Mamitschka
Darsteller
 
1954 Sie
Darsteller
 
1949 Heimliches Rendezvous
Darsteller
 
1948/1949 Begegnung mit Werther
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche