Klaus Bergatt

Klaus Bergatt

Darsteller

Filmografie

1985/1986 Parkplatz der Liebe
Darsteller
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Darsteller
 
1983/1984 Na, dann schickt ihn mal zum starken Gottlieb
Sprecher
 
1979 Karlchen, durchhalten
Darsteller
 
1978 Zwerg Nase
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1975/1976 Vietnam. 1. Die Teufelsinsel
Sprecher
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Darsteller
 
1970/1971 Die verschwundene Musik
Sprecher
 
1970 Tscheljuskin
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Synchronsprecher
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1967 Meine Freundin Sybille
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Synchronsprecher
 
1964 Motorradhelden
Darsteller
 
1960 Schritt für Schritt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche