Klaus Boin

Klaus Boin

Kamera

Filmografie

1995 Grawes letzter Fall
Licht
 
1993 Bauernopfer
Licht
 
1991-1993 Der Brocken
Licht
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Licht
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Licht
 
1984/1985 Außenseiter
Licht
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Licht
 
1983 Schnelles Geld
Licht
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Licht
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Licht
 
1981/1982 Der Unfall
Licht
 
1981/1982 Der Rettungsschwimmer
Licht
 
1981/1982 Petra
Licht
 
1981 Glassplitter
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche