Klaus Brix

Klaus Brix

Kamera
*17.07.1941

Filmografie

2010 Die Pfefferkörner
Kamera
 
2002/2003 Weihnachten im September
Kamera
 
1998 Wut im Bauch
Kamera
 
1998 Stubbe und das fremde Mädchen
Kamera
 
1997 Stubbe und Elli
Kamera
 
1995 Tödliche Freundschaft
Kamera
 
1994/1995 Der Tod der kleinen Lady
Kamera
 
1994/1995 Babuschka
Kamera
 
1994/1995 Die Gräfin
Kamera
 
1994/1995 Das Mädchen aus St. Petersburg
Kamera
 
1994/1995 Tod eines Polizisten
Kamera
 
1993/1994 Singvogel
Kamera
 
1993/1994 Ein Wodka zuviel
Kamera
 
1991 Tod eines Mädchens
Kamera
 
1991 Kollege Otto
Kamera
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Kamera
 
1989 Die Staatskanzlei
Kamera
 
1988 Fracht für Mailand
Kamera
 
1988 Der zweite Mann
Kamera
 
1988 Rendezvous in Berlin
Kamera
 
1988 Die sieben Monde des Jupiter
Kamera
 
1987/1988 Reihe 7, Grab 4
Kamera
 
1987/1988 Tod eines Freundes
Kamera
 
1987 Der kleine Staatsanwalt
Kamera
 
1981/1982 Das Beil von Wandsbek
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche