Klaus Dahlen

Klaus Dahlen

Darsteller
*23.05.1938 Berlin; †16.05.2006 Baden-Baden

Filmografie

1999 Strafstoß
Darsteller
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Darsteller
 
1997 Fake!
Darsteller
 
1988 Tanz auf dem Seil
Darsteller
 
1985 Otto - Der Film
Darsteller
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. III.
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Darsteller
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Darsteller
 
1976 Telefon!
Darsteller
 
1976 Massage
Darsteller
 
1976 Modell Tetzlaff
Darsteller
 
1976 Schlußwort
Darsteller
 
1973 Das darf doch nicht wahr sein!
Darsteller
 
1972 Lilli - die Braut der Kompanie
Darsteller
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Darsteller
 
1970 Der Pott
Darsteller
 
1970 Die Weibchen
Darsteller
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Darsteller
 
1968 Madame Bovary
Darsteller
 
1967 Pension Clausewitz
Darsteller
 
1966/1967 Zärtliche Haie
Darsteller
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Darsteller
 
1965 Duell vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Darsteller
 
1964 Freddy und das Lied der Prärie
Darsteller
 
1963 Die Fotokopie
Darsteller
 
1963 Mein Bruder Alf
Darsteller
 
1962 Tunnel 28
Darsteller
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Darsteller
 
1961/1962 Café Oriental
Darsteller
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1961 Davon träumen alle Mädchen
Darsteller
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Darsteller
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Darsteller
 
1960/1961 ...und sowas nennt sich Leben
Darsteller
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Darsteller
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Darsteller
 
1960 Der Held meiner Träume
Darsteller
 
1959/1960 Lampenfieber
Darsteller
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche