Klaus Detlef Sierck

Klaus Detlef Sierck

Darsteller
*30.03.1925 Berlin-Charlottenburg; †22.05.1944 Nowo Alexandrowka, Ukraine

Filmografie

1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1939-1941 Kadetten
Darsteller
 
1939 Das Recht auf Liebe
Darsteller
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Darsteller
 
1938 Sehnsucht nach Afrika
Mitwirkung
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Darsteller
 
1937 Serenade
Darsteller
 
1934/1935 Die Saat geht auf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche