Klaus Dieter Pohle

Klaus Dieter Pohle

Bauten
*31.01.1954

Filmografie

1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Bauten
 
1991/1992 Apfelbäume
Requisite
 
1990/1991 Tanz auf der Kippe
Requisite
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Requisite
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Requisite
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Bauten
 
1983/1984 Im Sog
Requisite
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Requisite
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Requisite
 
1978/1979 Gelb ist nicht nur die Farbe der Sonne
Requisite
 
1978 Die letzte Chance
Requisite
 
1977/1978 Bonnys Blues
Requisite
 
1977 Die Abrechnung
Requisite
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Requisite
 
1976/1977 Vermißt wird Peter Schnok
Requisite
 
1976 Bitte zahlen
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche