Klaus Eichhammer

Klaus Eichhammer

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produktionsleitung
*10.11.1952 Regensburg

Filmografie

2016/2017 Die Liebe, ein seltsames Spiel
Kamera
 
2016 Kalt ist die Angst
Kamera
 
2015-2017 Die Puppenspieler
Kamera
 
2014/2015 Das Beste aller Leben
Kamera
 
2013/2014 Ich will Dich
Kamera
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Kamera
 
2012/2013 Uferlos!
Kamera
 
2011/2012 In den besten Familien
Kamera
 
2011/2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
Kamera
 
2010/2011 Blaubeerblau
Kamera
 
2010/2011 Föhnlage. Ein Alpenkrimi
Kamera
 
2010 Der letzte Patient
Kamera
 
2010 Das schwarze Zimmer
Kamera
 
2010 Es war einer von uns
Kamera
 
2009 In aller Stille
Kamera
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Kamera
 
2008/2009 Ellas Geheimnis
Kamera
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Kamera
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Kamera
 
2007 Vorne ist verdammt weit weg
Kamera
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Kamera
 
2006 Blackout
Kamera
 
2005/2006 Vier Töchter
Kamera
 
2005 Che si racconta
Kamera
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Kamera
 
2004/2005 Schiller
Kamera
 
2003/2004 Die Kirschenkönigin
Kamera
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Kamera
 
2001/2002 Herz im Kopf
Kamera
 
2000/2001 Das Sams
Kamera
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Kamera
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Kamera
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Kamera
 
1998 23
Kamera
 
1996/1997 Die Apothekerin
Kamera
 
1995 Stadtgespräch
Kamera
 
1995 Kinder des Satans
Kamera
 
1995 Nach fünf im Urwald
Kamera
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Kamera
 
1994 Unschuldsengel
Kamera
 
1993/1994 Einer meiner ältesten Freunde
Kamera
 
1993/1994 Angst
Kamera
 
1993 Dann eben mit Gewalt
Kamera
 
1993 Schicksalsspiel
Kamera
 
1992 Das tödliche Auge
Kamera
 
1992 Thea und Nat
Kamera
 
1992 Das Experiment
Kamera
 
1991/1992 Blindekuh
Kamera
 
1991-1993 Durst
Kamera
 
1991 Die chinesische Methode
Kamera
 
1991 Leise Schatten
Kamera
 
1990 Neuner
Kamera
 
1989/1990 Spieler
Kamera
 
1988/1989 Tiger, Löwe, Panther
Kamera
 
1988/1989 Schmutzarbeit
Kamera
 
1988/1989 Follow me
Kamera
 
1987/1988 Pleitegeier
Kamera
 
1987 Amazonen
Kamera
 
1986 Die Walsche
Kamera
 
1985/1986 Meier
Kamera
 
1985 Drei gegen Drei
Kamera
 
1984/1985 Cop Conny
Kamera
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Kamera
 
1984/1985 Das Haus im Wald
Kamera
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Kamera
 
1984 Lieber Karl
Kamera
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Kamera
 
1983 Eine Blume namens falsche Liebe
Kamera
 
1983 Fisch gestrichen
Kamera
 
1983 Das Susaphon
Kamera
 
1983 Am Wein klebt Lüge
Kamera
 
1983 Bau, Schau, Wem
Kamera
 
1983 Fiesematenten
Kamera
 
1982/1983 Unser Mann vom Südpol
Kamera
 
1982/1983 Zuckerhut
Kamera
 
1981/1982 Das Glück beim Händewaschen
Kamera
 
1981 Cross the River
Kamera
 
1981 Star
Kamera
 
1980 Freitag Nacht
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1980 Gestern und Morgen
Kamera
 
1979/1980 Falsche Bilder
Kamera
 
1979 Baranski
Drehbuch, Kamera, Produktionsleitung
 
1979 Nachtmahr
Kamera
 
1978/1979 Bourbon Street Blues
Kameraführung
 
1978/1979 Letzte Liebe
Kamera-Assistenz
 
1978 Linda
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche