Klaus Feldmann

Klaus Feldmann

Darsteller

Filmografie

1987 Eine deutsche Karriere. Rückblicke auf unser Jahrhundert
Sprecher
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1974/1975 Abenteuer mit Blasius
Darsteller
 
1973 Das große Fest
Sprecher
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 02]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 17]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 04]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 24]
Sprecher
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 22]
Sprecher
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 06]
Sprecher
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 16]
Sprecher
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 01]
Sprecher
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 23]
Sprecher
 
1969 V. Deutsches Turn- und Sportfest
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 18]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 23]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 07]
Sprecher
 
1969 Umfrage - Anerkennung DDR
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 13]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 05]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 24]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 11]
Sprecher
 
1969 Solidarität Vietnam
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 25]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 12]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 08]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 09]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 20]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 03]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 06]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 19]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 14]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 10]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 21]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 04]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 26]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 22]
Sprecher
 
1969 Visite - Kambodscha
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 16]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 17]
Sprecher
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 15]
Sprecher
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 46]
Sprecher
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 36]
Sprecher
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 42]
Sprecher
 
1968 Fünf Kapitel über Werner Conrad - Bauer in der Kooperationsgemeinschaft Neuholland, eine Autostunde von Berlin - und seinen Traum vom Wasser
Sprecher
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 45]
Sprecher
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 43]
Sprecher
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 44]
Sprecher
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 37]
Sprecher
 
1967 Sibirien, mein Haus
Sprecher
 
1967 Schrittmacher
Sprecher
 
1967 Fest der Freundschaft
Sprecher
 
1967 Zu Besuch
Sprecher
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 32]
Sprecher
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 33]
Sprecher
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 35]
Sprecher
 
1966 IFA-Sporterfolge 1966
Sprecher
 
1966 Planeta - Im Zeichen der Automaten
Sprecher
 
1965/1966 Für das Selbstbestimmungsrecht der Völker
Sprecher
 
1965 Marhab - Willkommen!
Sprecher
 
1965 ...zum Beispiel Frankfurt/Oder
Sprecher
 
1965 Angeklagt
Sprecher
 
1965 Freie Bauern
Sprecher
 
1965 Guten Tag, DDR
Sprecher
 
1963/1964 Großgruppenhaltung in der Schweinemast
Sprecher
 
1963 Kaleidoskop des Wissens - Teil 2
Sprecher
 
1963 Kaleidoskop des Wissens - Teil 1
Sprecher
 
1963 Anmut, Schönheit, Lebensfreude
Sprecher
 
1963 Leipziger Messe
Sprecher
 
1962/1963 Präparat 327
Sprecher
 
1962 Hydra - Sage und Wirklichkeit
Sprecher
 
1961 Form und Farbe
Sprecher
 
1961 Viele Wege führen zum Q
Sprecher
 
1960/1961 Ein Dorf lernt
Sprecher
 
1960/1961 Eine Kurbelwelle, ein Dieselmotor und die "Usedom"
Sprecher
 
1960/1961 Panzer 122
Sprecher
 
1960 Gewebt, gewirkt ... und ganz was Neues
Sprecher
 
1960 Die den Sputnik zuerst sahen
Sprecher
 
1959/1960 Ein Künstler des Volkes
Sprecher
 
1959 Technik der neuen Zeit
Sprecher
 
1959 Das Lernen - und der Stahl
Sprecher
 
1959 Wann schalten wir ein?
Sprecher
 
1958 Piloten, Propeller und Turbinen
Sprecher
 
1958 Auf dem Bahnhof von Morgen
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche