Klaus Gehrke

Klaus Gehrke

Darsteller, Regie-Assistenz
*27.05.1939 Neustrelitz

Filmografie

2009/2010 The Final Fax
Darsteller
 
2005/2006 Schöner Leben
Darsteller
 
2004 Märchenwald
Darsteller
 
2000 Schweigen ist Gold
Darsteller
 
1999 Drei Wünsche
Darsteller
 
1997 Pi - Die Polizistin
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1990/1991 Das Treibhaus
Darsteller
 
1990 Das Duell
Darsteller
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Darsteller
 
1989 Gestohlenes Glück
Darsteller
 
1988/1989 Der Fund
Darsteller
 
1987/1988 Hannes
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Darsteller
 
1983/1984 Heiße Ware in Berlin
Darsteller
 
1983 Schnelles Geld
Darsteller
 
1981/1982 Stabwechsel in der 7c
Darsteller
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Darsteller
 
1981/1982 Der Unfall
Darsteller
 
1981/1982 Der Rettungsschwimmer
Darsteller
 
1981 Harmloser Anfang
Darsteller
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Darsteller
 
1980 Nicki
Darsteller
 
1978/1979 Aber Doktor!
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Darsteller
 
1977/1978 Bonnys Blues
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1976/1977 Kollision
Darsteller
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Darsteller
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1975 Bin ich Moses?
Darsteller
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Darsteller
 
1974/1975 Der Mann
Darsteller
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Darsteller
 
1973/1974 Ulzana
Darsteller
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Darsteller
 
1971/1972 Tecumseh
Darsteller
 
1971/1972 Verbrannte Spur
Darsteller
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Darsteller
 
1970 Weil ich dich liebe...
Darsteller
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1964 Die neue Elle
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche