Klaus Goldmann

Klaus Goldmann

Kamera

Filmografie

1998/1999 Oi! Warning
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Das Mambospiel
Kamera-Assistenz
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Material-Assistenz
 
1992 Verlorene Landschaft
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Das Treibhaus
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Katharina
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Treffen in Travers
Standfotos
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Amoklauf
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Vorspiel
Standfotos
 
1985/1986 Rabenvater
Kamera-Assistenz
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Bockshorn
Standfotos
 
1982/1983 Der Scout
Standfotos
 
1982/1983 Schwierig sich zu verloben
Standfotos
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Standfotos
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Seitensprung
Standfotos
 
1978 Rotschlipse
Standfotos
 
1977/1978 P.S.
Standfotos
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Standfotos
 
1976/1977 Die Flucht
Standfotos
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Standfotos
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Kamera-Assistenz
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Standfotos
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Standfotos
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Standfotos
 
1973/1974 Die Schlüssel
Standfotos
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Standfotos
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Standfotos
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Standfotos
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Kamera-Assistenz
 
1970 Dr. med. Sommer II
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 1: Die zwei Söhne
Kamera-Assistenz
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Standfotos
 
1968 Das siebente Jahr
Kamera-Assistenz
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Standfotos
 
1964/1965 Lots Weib
Kamera-Assistenz
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Kamera-Assistenz
 
1964 Alaskafüchse
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche