Klaus Grobbecker

Klaus Grobbecker

Kostüme

Filmografie

1979 Das Ding im Schloß
Maske
 
1976 Der Hasenhüter
Maske
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Maske
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Maske
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Maske
 
1967 Begegnungen
Maske
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Maske
 
1966 Trick 17b
Maske
 
1965 Köpfchen Kamerad
Maske
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Maske
 
1963 Rauhreif
Maske
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Maske
 
1960/1961 Der Fremde
Maske
 
1959 Zu Gast beim Stacheltier: Held der Arbeit Erich Seifert
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche