Klaus Havenstein

Klaus Havenstein

Darsteller, Regie
*07.04.1922 Wittenberge; †19.03.1998 München

Filmografie

1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Sprecher
 
1990-1992 Das kleine Gespenst
Sprecher
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Darsteller
 
1980 Das kleine Kino an der Ecke. Erinnerungen an den Nachkriegsfilm
Darsteller
 
1972 Paganini
Darsteller
 
1971 Das macht die Finsternis
Darsteller
 
1969 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Synchronsprecher
 
1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Darsteller
 
1965 Rosemarie
Darsteller
 
1965 Appetitanregende Kunstbetrachtung
Sprecher
 
1963 Reporter
Darsteller
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Darsteller
 
1962 Streichquartett
Darsteller
 
1960 Sturm im Wasserglas
Darsteller
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Darsteller
 
1960 Der Schuttberg
Regie
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Darsteller
 
1959 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1959 Menschen im Netz
Darsteller
 
1959 Bayerisches Grenzland
Sprecher
 
1959 Aus einer kleinen Residenz
Sprecher
 
1957/1958 Maya
Darsteller
 
1957/1958 Alfred Kubin - Magier der Zeichnung
Sprecher
 
1956 Die Heinzelmännchen
Darsteller
 
1955 Königswalzer
Darsteller
 
1955 Der Frontgockel
Darsteller
 
1953 Das Lachkabinett
Darsteller
 
1953 Die goldene Gans
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche