Klaus Hellwig

Klaus Hellwig

Produzent
*20.07.1941 Frankfurt am Main; †13.03.1991 Paris, Frankreich

Filmografie

1990/1991 Homo Faber
Co-Produzent
 
1986/1987 La mort d'Empédocle
Produzent
 
1983 Klassenverhältnisse
Produzent
 
1976/1977 Die Spitzenklöpplerin
Co-Produzent
 
1974/1975 Moses und Aron
Produzent
 
1970/1971 Pioniere in Ingolstadt
Produzent
 
1970 Rio das Mortes
Produzent
 
1970 Die Niklashauser Fart
Produzent
 
1969 Medea
Co-Produzent
 
1969 Othon. Die Augen wollen sich nicht zu jeder Zeit schließen oder Vielleicht wird Rom sich eines Tages erlauben seinerseits zu wählen
Produzent
 
1968 Der Bräutigam, die Komödiantin und der Zuhälter
Produzent
 
1966 Die Frage
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche