Klaus Höhne

Klaus Höhne

Weitere Namen: Klaus Wilhelm Bruno Höhne (Geburtsname)
Darsteller
*13.06.1927 Hamburg; †21.08.2006 Murnau

Filmografie

1998 Anna Lakowski
Darsteller
 
1998 Der Pflegefall
Darsteller
 
1993/1994 Kleiner König Erich
Darsteller
 
1989 Radio-Fieber
Darsteller
 
1986/1987 Die Abrechnung
Darsteller
 
1985/1986 Die Fräulein von damals
Darsteller
 
1985 Mütter und Töchter
Darsteller
 
1984/1985 Acht, neun - aus!
Darsteller
 
1984 Das seltsame Leben des Herrn Richter
Darsteller
 
1984 Die Frau des Kommissars
Darsteller
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Darsteller
 
1983/1984 Das zerbrochene Haus
Darsteller
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Darsteller
 
1983 Der Schläfer
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1982 Flucht aus Pommern. Schicksale im Kriegswinter 1944/45
Darsteller
 
1980 Knobbes Knoten und andere Geschichten aus der Schulzeit
Darsteller
 
1979/1980 Exil
Darsteller
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Darsteller
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Darsteller
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Darsteller
 
1979/1980 Magdalena
Darsteller
 
1978/1979 Der King
Darsteller
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Darsteller
 
1976/1977 Flieder für Jaczek
Darsteller
 
1976 Der Haupttreffer
Darsteller
 
1976 Der Winter, der ein Sommer war
Darsteller
 
1976 Zwei Flugkarten nach Rio
Darsteller
 
1975-1977 Lady Dracula
Darsteller
 
1975 Die Geisel
Darsteller
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Darsteller
 
1974 Eintausend Milliarden
Darsteller
 
1974 Waldweg
Darsteller
 
1973/1974 Eine todsichere Sache
Darsteller
 
1972 Die Sieger von Tambo
Darsteller
 
1972 Kennwort Gute Reise
Darsteller
 
1972 Kressin und die Frau des Malers
Darsteller
 
1971/1972 Strandgut
Darsteller
 
1971/1972 Der Fall Geisterbahn
Darsteller
 
1971 Im Fahrwasser
Darsteller
 
1971 Der Herr Schmidt. Ein deutsches Spektakel mit Polizei und Musik
Darsteller
 
1971 Die andere Seite der Straße
Darsteller
 
1971 La femme, le mari et la mort oder Über die Schwierigkeit, seinen Mann umzubringen
Darsteller
 
1970/1971 Frankfurter Gold
Darsteller
 
1969/1970 Gezeiten
Darsteller
 
1969 Das Ungeheuer
Darsteller
 
1969 Goldene Städte
Darsteller
 
1969 Bitte recht freundlich, es wird geschossen!
Darsteller
 
1968/1969 Die Verdammten
Darsteller
 
1968/1969 Asche des Sieges
Darsteller
 
1968 Das Berliner Zimmer
Darsteller
 
1967/1968 Vier Stunden von Elbe 1
Darsteller
 
1967 Das Kabel
Darsteller
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Darsteller
 
1966 Der Kirschgarten
Darsteller
 
1966 Towarisch
Darsteller
 
1965 Das Feuerzeug
Darsteller
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Darsteller
 
1963 Marihuana
Darsteller
 
1960 Kai aus der Kiste
Darsteller
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Darsteller
 
1959 Konto ausgeglichen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche