Klaus Hornemann

Klaus Hornemann

Ton

Filmografie

2001/2002 Marlene Dietrich - Her Own Song
Mischung
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Ton
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Mischung
 
2000/2001 Drei Stern Rot
Mischung
 
2000 Deeply
Mischung
 
1999/2000 alaska.de
Mischung
 
1999/2000 Bis zum letzten Mann
Mischung
 
1999/2000 Die Mördertauben von Eving
Mischung
 
1999/2000 Gotteszell - Ein Frauengefängnis
Mischung
 
1999/2000 Sumo Bruno
Mischung
 
1999/2000 Gripsholm
Mischung
 
1998/1999 Nachtgestalten
Mischung
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Mischung
 
1997 Heißkalte Liebe
Mischung
 
1995/1996 Abbuzze!
Mischung
 
1995/1996 Borowitschi
Mischung
 
1995-1997 Diese Tage in Terezin
Mischung
 
1995 Für mich soll's rote Rosen regnen
Mischung
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Mischung
 
1993/1994 Burning Life
Mischung
 
1993 Novalis - Die blaue Blume
Mischung
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Mischung
 
1992-1994 Adamski
Mischung
 
1992 Herzsprung
Mischung
 
1991/1992 Stilles Land
Mischung
 
1991/1992 Das alte Lied
Mischung
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Mischung
 
1990/1991 Stein
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche