Klaus Jörn

Klaus Jörn

Darsteller, Drehbuch

Filmografie

1988/1989 Variante Tramper
Drehbuch
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Drehbuch
 
1980/1981 Kippenberg
Szenarium
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Szenarium
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Szenarium
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Drehbuch, Szenarium
 
1968 Alchimisten
Szenarium
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Drehbuch, Szenarium
 
1965 Das Risiko
Dramaturgie
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 014]
Mitwirkung
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche