Klaus Kelm

Klaus Kelm

Ton

Filmografie

1990 Ball der einsamen Herzen
Mischung
 
1990 Abgründe
Mischung
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Mischung
 
1988 Wo mich keiner kennt
Ton
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Mischung
 
1986/1987 Explosion
Mischung
 
1985/1986 Bedenkzeit
Mischung
 
1985 Der zersprungene Spiegel
Mischung
 
1984/1985 Verlockung
Mischung
 
1984/1985 Treibnetz
Mischung
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Mischung
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Mischung
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Mischung
 
1982/1983 Die Spur des 13. Apostels
Mischung
 
1982 Melanie van der Straaten
Mischung
 
1982 Im Tal
Mischung
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Mischung
 
1981/1982 Der Rettungsschwimmer
Mischung
 
1981/1982 Schranken
Ton
 
1981 Meschkas Enkel
Mischung
 
1979/1980 In einer Sekunde
Ton
 
1975 Bin ich Moses?
Ton
 
1974/1975 Der Mann
Ton
 
1974 Die verschwundenen Lords
Ton
 
1973/1974 Der Tod des Professors
Ton
 
1973 Der Ring mit dem blauen Saphir
Ton
 
1972/1973 Gesichter im Zwielicht
Ton-Assistenz
 
1972/1973 Siegquote 180
Ton
 
1972 Blütenstaub
Mischung
 
1972 Ein bißchen Alibi
Ton
 
1971 Die Verschworenen
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche