Klaus Kiessig

Klaus Kiessig

Weitere Namen: Klaus Kießig (Schreibvariante)
Kamera

Filmografie

1991-1993 Der Brocken
Kamera-Assistenz
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Kamera-Assistenz
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Variante Tramper
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Eifersucht
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Bedenkzeit
Kamera-Assistenz
 
1985 Mit List und Tücke
Kameraführung
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Treibnetz
Kamera-Assistenz
 
1984 Freunde
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 In einer Sekunde
Kamera-Assistenz
 
1978/1979 Walzerbahn
Kamera-Assistenz
 
1978 Schuldig
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Holzwege
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche