Klaus Kindler

Klaus Kindler

Darsteller
*01.01.1930 Heidelberg; †16.04.2001 Pfaffenhofen an der Ilm

Filmografie

2001 Space Zoo
Darsteller
 
1994 Das schwarze Gewerbe - Ein Hollywoodfilm wird synchronisiert
Mitwirkung
 
1980/1981 Die Todesgöttin des Liebescamps
Synchronsprecher
 
1969/1970 Erinnerungen an die Zukunft
Sprecher
 
1966 Die letzte Reise des Kapitän Scott
Mitwirkung
 
1965 Blumen für Zimmer 19
Darsteller
 
1963 Vorsätzlich
Darsteller
 
1962/1963 Tim Frazer
Darsteller
 
1962 Die letzte Station
Sprecher
 
1961 Saison
Darsteller
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Darsteller
 
1960/1961 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1960 Verbrannte Spuren
Darsteller
 
1960 Division Brandenburg
Darsteller
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Darsteller
 
1959/1960 Anette setzt sich durch
Darsteller
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Darsteller
 
1957/1958 Maya
Darsteller
 
1955 Banditen der Autobahn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche