Klaus Kirschner

Klaus Kirschner

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt
*18.12.1949 ; †06.05.2005

Filmografie

1993 Chopin - Bilder einer Trennung
Regie, Drehbuch
 
1982/1983 Der Platzanweiser
Mitwirkung
 
1982 Ludwigsburg - Schubart und Franziska von Hohenheim
Regie
 
1978 H-Moll Messe - Ana begegnet die Musik des Johann Sebastian Bach
Regie
 
1975/1976 Mozart - Aufzeichnungen einer Jugend
Regie
 
1972 Verletzung
Regie
 
1971 Biskuit
Regie, Drehbuch
 
1968 Antonia
Regie, Drehbuch
 
1963/1964 Vor der Kamera
Schnitt
 
1963 Glattes Parkett
Regie, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche