Klaus Klingler

Klaus Klingler

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Sonstiges

Filmografie

1998 Victor Klemperer - Mein Leben ist so sündhaft lang
Ton
 
1996 DEFA. Es werden ein paar Filme bleiben.
Ton
 
1995 Schnittstelle
Ton
 
1994 Der Diplomat
Ton
 
1994 Artur Pohl. Ein unbekannter Klassiker
Ton
 
1993/1994 Ritt über die Grenze
Ton
 
1993 Denkmalpflege
Beratung
 
1992 Rodina heißt Heimat
Ton
 
1991 Was ist los?
Ton-Assistenz
 
1991 Ostkreuz
Ton
 
1991 Die blaue Stunde
Ton
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Ton
 
1988/1989 Überall ist es besser, wo wir nicht sind
Ton
 
1988-1990 Positiv
Ton
 
1988 Bilder der Welt und Inschrift des Krieges
Ton
 
1988 Die Feuerprobe - Novemberpogrom 1938
Ton
 
1987/1988 Die Venusfalle
Ton
 
1986 Wie man sieht
Ton-Assistenz
 
1986 Berliner Blau
Ton
 
1985/1986 Am nächsten Morgen kehrte der Minister nicht an seinen Arbeitsplatz zurück
Ton
 
1985 Der sexte Sinn
Ton-Assistenz
 
1983 Jean-Marie Straub und Danièle Huillet bei der Arbeit an einem Film nach Franz Kafkas Romanfragment "Amerika"
Ton
 
1983 Ein Bild
Ton
 
1983 Rache am Ernst
Ton
 
1980-1982 Etwas wird sichtbar
Schnitt-Assistenz
 
1976-1980 Tilman Riemenschneider
Regie, Drehbuch, Kommentar, Kamera, Schnitt, Ton, Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche