Klaus Knittel

Klaus Knittel

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2005-2007 GG 19
Produktionsleitung
 
1982/1983 Der Schnüffler
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Aufnahmeleitung
 
1981 Freak Orlando
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Der rote Strumpf
Aufnahmeleitung
 
1980 Der Auslöser
Produktionsleitung
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Der eiserne Gustav
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Winterspelt 1944
Aufnahmeleitung
 
1977 Tod oder Freiheit
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche