Klaus König

Klaus König

Regie, Kamera
*21.01.1935

Filmografie

1996 Zeuge Karuhn
Kamera
 
1996 Das dunkle Licht
Kamera
 
1996 Der Verteidiger
Kamera
 
1996 Riekes trauriger Nachbar
Kamera
 
1996 Das leere Zimmer
Kamera
 
1996 Mordecho
Kamera
 
1996 Mädchen im Mondlicht
Kamera
 
1996 Frühstückt Babette mit einem Mörder?
Kamera
 
1996 Ruth und die Mörderwelt
Kamera
 
1995/1996 Einen schönen Tag noch, Mörder
Kamera
 
1995/1996 Die zweite Kugel
Kamera
 
1995 Mitternachtssolo
Kamera
 
1995 Herr Widanje träumt schlecht
Kamera
 
1995 Die Ungerührtheit der Mörder
Kamera
 
1995 Dein Bruder, der Mörder
Kamera
 
1995 Eines Mannes Herz
Kamera
 
1995 Derricks toter Freund
Kamera
 
1995 Kostloffs Thema
Kamera
 
1995 Ein Mord und lauter nette Leute
Kamera
 
1995 Teestunde mit einer Mörderin
Kamera
 
1995 Ein Mord, zweiter Teil
Kamera
 
1994/1995 Anruf aus Wien
Kamera
 
1994 Abendessen mit Bruno
Kamera
 
1994 Nachtgebete
Kamera
 
1994 Das Floß
Kamera
 
1993 Nachtvorstellung
Kamera
 
1993 Nach acht langen Jahren
Kamera
 
1992 Langsamer Walzer
Kamera
 
1989/1990 Carmen on Ice
Kamera
 
1988 Der Weg nach Lourdes
Kamera
 
1985/1986 Christian Rother - Bankier für Preussen
Kamera
 
1985/1986 Hessische Geschichten I
Kamera
 
1985/1986 Hessische Geschichten II
Kamera
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 3: Der Freund / Der Vater / Der Heilige / Der Retter
Kamera
 
1983 Die ewigen Gefühle
Kamera
 
1982/1983 Katharina, die nackte Zarin
Regie
 
1982 Ein Kleid von Dior
Kamera
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Kamera
 
1980 Die Undankbare
Kamera
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Kamera
 
1978 Geschichte einer Liebe
Kamera
 
1975 Der Geheimnisträger
Kamera
 
1975 Der Richter und sein Henker
Kamera
 
1974/1975 Eine "emanzipierte" Frau
Kamera
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Kamera
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Kamera
 
1973 Traumstadt
Kamera
 
1972/1973 Der Fußgänger
Kamera
 
1969 Sag's dem Weihnachtsmann
Kamera
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Kamera
 
1969 Van de Velde: Das Leben zu zweit - Die Sexualität in der Ehe
Kamera
 
1968/1969 Hürdenlauf
Kamera
 
1967/1968 Zur Sache, Schätzchen
Kamera
 
1966/1967 Romy. Porträt eines Gesichts
Kamera
 
1966/1967 Mädchen - Mädchen
Kamera
 
1965 Ski-Faszination
Kamera
 
1965 Die Brille
Kamera
 
1963/1964 Dr. Murkes gesammeltes Schweigen
Kamera
 
1962-1964 Ferien
Kamera
 
1961 Im 6. Stock
Kameraführung
 
1961 Zwei unter Millionen
Kameraführung
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Kameraführung
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Kameraführung
 
1957 Jägerblut
Kameraführung
 
1957 Rübezahl - Herr der Berge
Kamera-Assistenz
 
1957 Die fidelen Detektive
Kameraführung
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Kamera-Assistenz
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Kamera-Assistenz
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Kamera-Assistenz
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Kamera-Assistenz
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche