Klaus M. Eckstein

Klaus M. Eckstein

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt

Filmografie

1967 Improvisiert und zielbewußt
Drehbuch, Kamera
 
1963 Deutschland - kein Wunder
Regie
 
1960 Schachnovelle
Schnitt
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Schnitt
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Schnitt
 
1959 So angelt man keinen Mann
Schnitt
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Schnitt
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Schnitt
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Schnitt
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Schnitt
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Schnitt
 
1958 Blitzmädels an die Front
Schnitt
 
1957 Frühling in Berlin
Schnitt
 
1957 Blaue Jungs
Schnitt
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Schnitt
 
1956 Liebe
Schnitt-Assistenz
 
1956 Die ganze Welt singt nur Amore
Schnitt
 
1955 Die Ratten
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche