Klaus Meyenberg

Klaus Meyenberg

Bauten

Filmografie

1981/1982 Liebeskonzil
Ausstattung
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Requisite
 
1980/1981 Marmor, Stein und Eisen bricht
Requisite
 
1977/1978 Eine Reise ins Licht - Despair
Requisite
 
1971 Der Todesrächer von Soho
Ausstattung
 
1970/1971 X 312 - Flug zur Hölle
Ausstattung
 
1970/1971 Vampyros Lesbos - Erbin des Dracula
Ausstattung
 
1970/1971 Der Teufel kam aus Akasawa
Ausstattung
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Innenrequisite
 
1967 Pension Clausewitz
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche