Klaus Michael Kühn

Klaus Michael Kühn

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2011/2012 Unter den Linden
Herstellungsleitung
 
2010 Das schwarze Zimmer
Herstellungsleitung
 
2009 Vorsehung
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Ellas Geheimnis
Herstellungsleitung
 
2008 Falsche Liebe
Produktionsleitung
 
2007 Reise nach China
Herstellungsleitung
 
2007 12 heisst: Ich liebe Dich
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Weiße Nächte
Herstellungsleitung
 
2006 Blackout
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Executive Producer
 
2004 LiveMovie: Feuer in der Nacht
Herstellungsleitung
 
1999/2000 Bis zum letzten Mann
Produktionsleitung
 
1999/2000 Die Mördertauben von Eving
Produktionsleitung
 
1999/2000 Das Blutbad
Produktionsleitung
 
1994 Zu treuen Händen
Produktionsleitung
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Produktionsleitung
 
1988/1989 Der Leibwächter
Produktionsleitung
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Produktionsleitung
 
1984 Mamas Geburtstag
Produktionsleitung
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Produktionsleitung
 
1982/1983 Der Schnüffler
Produktionsleitung
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Produktionsleitung
 
1979/1980 Der grüne Vogel
Produktionsleitung
 
1978 Alcaptar
Produktionsleitung
 
1977/1978 Der Tiefstapler
Produktionsleitung
 
1976 Der Haupttreffer
Produktionsleitung
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Produzent
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Produktionsleitung
 
1968 Match
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche