Klaus Miedel

Klaus Miedel

Darsteller
*04.07.1915 Berlin; †31.08.2000 Berlin

Filmografie

1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1983/1984 Freiwild
Darsteller
 
1983 Der Snob
Darsteller
 
1978 Wo die Liebe hinfällt
Darsteller
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Darsteller
 
1967/1968 Gift für die Rosen
Darsteller
 
1966/1967 Der Revisor
Darsteller
 
1966 Rasputin
Darsteller
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Darsteller
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Sprecher
 
1963 Die Wölfe
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1961-1964 Gigant Berlin
Sprecher
 
1960/1961 Käthe Kollwitz
Sprecher
 
1957 Der Verdammte
Darsteller
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Darsteller
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Darsteller
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1952 Adventure in Berlin
Darsteller
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1932 Trouble in Paradise
Synchronsprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche